sexta-feira, 24 de julho de 2009

Recheio para pizzas

Mussarela de Búfala: 300 gr de mussarela de búfala (300g é a quantidade para cada pizza);
01 xícara de tomate cereja cortados em quatro; 02 colhres de Alecrim;
Espalhe a mussarela picada ou fatiada pela massa, por cima acrescente o tomate,
distribua bem, depois o alecrim, polvilhe por toda a pizza e leve ao forno.

Aliche:
Molho de tomates, coberto mussarela, aliche importado de, parmesão ralado, anéis de cebola, tomates em rodelas, azeitonas pretas e orégano.

Alho:
Molho de tomates, 250 gr com mussarela, flocos dourados de alho frito, azeitonas pretas e orégano.

Provolone:
Molho de tomates, queijo provolone ralado, rodelas de tomate, azeitonas pretas e orégano.

Rúcula:
Molho de tomates, mussarela e forno. depois de assada acrescentamos os ingredientes frios: folhas de rúcula em tiras largas, tomates secos, mussarela de búfala, queijo parmesão, azeitonas pretas e orégano.

Calabresa:
Molho de tomates, mussarela, calabresa cortada em fatias, anéis de cebola, azeitonas pretas e orégano.

Brócolis:
200 gr de cream cheese light, 2 xícaras de brócolis cozido, 150 gr de champignon fresco fatiado, 2 tomate fatiado, 150 gr de mussarela em cubos pequenos, orégano

Salmão:
3 colheres de molho de tomate.250 gr de salmão defumado em pedaços pequenos,250 gr de mussarela de búfala em pedaços pequenos, 1/2 xícara(s) (chá) de tomate seco,azeite.orégano

Atum 2
200 gramas de mussarella, 3 tomates fatiado,1 cebola fatiada,1/2 xícara de azeitonas pretas, 1 lata de ervilha, 1 lata de atum
Pique a mussarella e os tomates. Corte a cebola em rodelas. Misture os demais ingredientes, tempere com sal e azeite ao gosto .

Marguerita:
300g de mussarela fatiada, 1/2 xícara (chá) de molho de tomate, 6 rodelas de tomate
20 folhinhas de manjericão,6 colheres (sopa) cheias de parmesão ralado

Peru:
Molho de tomates, mussarela, peito de peru cortado em tirinhas, generosa camada de requeijão tipo catupiry, azeitonas pretas e orégano.

Catupiry:
Molho de tomates, fina camada de mussarela, requeijão tipo catupiry, azeitonas pretas e orégano.

Champignons:
Molho de tomates, mussarela, champignons temperados com ervas finas, azeitonas pretas e orégano.

Frango especial:
Molho de tomates, mussarela, peito de frango desfiado e temperado com ervas finas, milho verde, generosa camada de requeijão tipo catupiry, azeitonas pretas e orégano.

Pizza com tudo:
Molho de tomates, calabresa em fatias, lombinho canadense, milho verde, champignon, requeijão tipo catupiry, folhas de manjericão, mussarela, tomate em rodelas, azeitonas pretas e orégano.

Sardinha:
Molho de tomates, mussarela, filés de sardinha sem pele e sem espinha, anéis de cebola, parmesão ralado, azeitonas pretas e orégano.

Pimentão:
Molho de tomates coberto com mussarela, tomates em rodelas, quadradinhos coloridos de pimentão, anéis de cebola, champignons temperados com ervas finas, azeitonas pretas e orégano.


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