sexta-feira, 24 de julho de 2009

Recheio para pizzas 2

Atum:
Molho de tomates, mussarela, postas de atum sólido, tomate em rodelas, anéis de cebola, azeitonas pretas e orégano.

Bacon:
Molho de tomates, mussarela, bacon frito em pedacinhos, requeijão tipo catupiry, azeitonas pretas e orégano.

Lombinho:
Molho de tomates, mussarela, lombinho canadense em fatias, anéis de cebola, parmesão ralado, tomatinhos cereja, azeitonas pretas e orégano.

Portuguesa:
Molho de tomates, mussarela, presunto gordo em cubinhos, ovos cozidos, anéis de cebola, pimentão, mais azeitonas pretas e orégano.

Portuguesa Especial:
Molho de tomates, presunto gordo em cubinhos, ovos cozidos, palmito, ervilhas frescas e anéis de cebola, tudo coberto com 250 gr mussarela, mais azeitonas pretas e orégano.

Presunto:
Molho de tomates, presunto gordo em cubinhos, cobertura de mussarela, azeitonas pretas e orégano

Presunto 2:
Molho de tomates, presunto gordo em cubinhos, requeijão tipo catupiry, cobertura de mussarela, azeitonas pretas e orégano.

Bacon 2:
Molho de tomates,lombinho canadense, ervilhas frescas, bacon frito crocantes, generosa camada de requeijão tipo catupiry, alho dourado, decorada com tomatinhos cereja, azeitonas pretas e orégano.

Cinco queijos:
Molho de tomates, mussarela, provolone, parmesão, gorgonzola e requeijão tipo catupiry. Leva ainda azeitonas pretas e orégano.

Escarola:
Molho de tomates,mussarela, escarola refogada, atum sólido, anéis de cebola, parmesão ralado, azeitonas pretas e orégano.

Francesa:
Vegetariana com molho de tomates, mussarela, cubinhos de palmito, ervilhas frescas, anéis de cebola e azeitonas pretas.

Frango:
Molho de tomates, peito de frango desfiado temperado com ervas finas, coberto com mussarela mais azeitonas pretas e orégano.


Lombinho 2:
Molho de tomates, mussarela, lombinho canadense coberto com requeijão tipo catupiry, anéis de cebola, azeitonas pretas e orégano.

Milho:
Molho de tomates, milho verde, mussarela, azeitonas pretas e orégano

Milho especial:
Molho de tomates, milho verde, coberta com mussarela, requeijão tipo catupiry, azeitonas pretas e orégano.

Palmito:
Molho de tomates, mussarela, palmito em cubinhos, anéis de cebola, azeitonas pretas e orégano.

Picanha defumada:
Sobre a massa assada com molho de tomates e fina camada de mussarela, colocamos os recheios frios: folhas de rúcula, lâminas de picanha defumada, tomates secos, parmesão ralado, azeitonas pretas e orégano.

Abobrinhas:
3 colh molho de tomate, 2 abobrinha em rodelas finas, 250 gr de mussarela, 3 tomate sem pele, 250 gr presunto magro em cubos pequenos, orégano, espalhe o molho de tomate sobre a massa,depois coloque as rodelas de abobrinhas.
Em cima das abobrinhas coloque o queijo,depois os tomates já misturados com o presunto.orégano.Leve ao forno quente

Banana:
6 bananas em rodelas, 1 lata de leite condensado, Canela e açúcar a gosto,Quando a pizza estiver assada, retire do forno e regue com o leite condensado. Sirva em seguida.

Calabresa:
1/2 xícara (chá) de molho de tomates (250g de mussarela ralada, 300g de lingüiça calabresa cortada em rodelas finas,1 cebola cortada em rodelas,azeite e orégano.

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