terça-feira, 28 de julho de 2009
Contra filé ao Molho de Mostarda
Ingredientes
500 gr de contrafilé em bifes
1 cebola
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal e o alho amassado dos dois lados.
Doure os bifes dos dois lados na manteiga, retire-os da panela.
Doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifes e aqueça-os bem. Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos.
Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite.
Antes de servir tempere com pimenta a gosto.
(blogdereceitas.instinto.com.br)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário