quarta-feira, 29 de julho de 2009
Casadinhos
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
3/4 de xícara de manteiga em temp. ambiente
3/4 de xícara de açúcar
2 ovos
1 colher de sopa de raspas de limão
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
Recheio
1 lata de doce de leite pronto ou 1 lata de leite condensado cozido por 20 minutos na panela de pressão.
Modo de preparo
Misture a farinha com o fermento e o sal.
Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa fofa.
Junte os ovos, as raspas de limão e a farinha até ficar homogêneo.
Faça 2 bolas com a massa, cubra e gele por no mínimo 2 horas.
Aqueça o forno em temperatura média.
Abra os discos de massa em superfície enfarinhada e corte com cortador de 4 cm de diâmetro. Coloque numa assadeira, deixando espaço entre eles.
Asse por 6 minutos ou até as bordas dourarem.
Passe no açúcar de confeiteiro e deixe esfriar.
Recheie com doce de leite, fazendo um sanduichinho.
podem ser servido no lanche ou embrulhados para festas
Rendimento: 40 unidades
Marcadores:
Microondas ou Forno,
Receitas,
Receitas de Doces e Docinhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário