sexta-feira, 31 de julho de 2009
Strogonoff de Queijo e Yogurte
Ingredientes
1 kg queijo fresco
1 cebola média ralada
2 colheres (sopa) margarina
3 tomates firmes sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) mostarda
4 colheres (sopa) catchup
1 vidro pequeno de cogumelos
300 ml iogurte natural
Salsinha e cebolinha picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) molho inglês
1/2 copo de água fria
Modo de preparo
Corte o queijo em tiras. Reserve na geladeira.
Coloque a margarina em uma panela para derreter, junte a cebola e deixe murchar.
Coloque os tomates até formar um molho espesso e abaixe o fogo.
Acrescente a água, tampe a panela e espere ferver.
Coloque o sal, a pimenta, o molho inglês e o catchup. Adicione os cogumelos, junte a salsa e a cebolinha.
Coloque o queijo e quando começar a amolecer adicione o iogurte e misture tudo muito bem. Espere um minuto e desligue o fogo. Não deixe ferver.
Rendimento: 15 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário