segunda-feira, 27 de julho de 2009

Lombo no melado de cana


Ingredientes
3 fatias de 300 g cada de lombo

Sal a gosto

1/2 cebola

2 dentes de alho


Molho melado de cana

5 colheres (sopa) de melado de cana

1 fatia fina de abacaxi

1/2 manga

1/2 copo americano de suco de laranja

5 g de cravo da Índia


Modo de preparo
Lombo
Cozinhar por 30 minutos o lombo inteiro, temperado com sal, alho e pimenta do reino.
Depois de cozido assar no forno por 40 min. e reservar.
Cortar o lombo em fatias e grelhar na chapa.
Na hora de servir regar com o molho de melado de cana.

Molho melado de cana
Colocar em uma panela o melado de cana, abacaxi cortado em pedaços, manga cortada em pedaços, cravo da índia e suco de laranja, deixar cozinhar por 15 min.
Depois bater tudo no liquidificador.

Acompanha:
Purê de batatas
(ver marcador Receitas - Legumes e Verduras e raizes)
Farofa (ver marcador Receitas)

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