sexta-feira, 31 de julho de 2009
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Ingredientes
Massa
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara de óleo
3 cenouras
Cobertura de chocolate
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Colocar as cenouras picadas, ovo e o óleo no liquidificador. Bater. Depois despejar a massa na forma, acrescentar farinha de trigo, açúcar e fermento. Mexer com uma colher de pau até formar bolhas. Levar ao forno médio por trinta minutos. Retirar e com a ajuda de um garfo fazer algumas perfurações e verta a calda cobrindo totalmente a superfície do bolo.
Calda de Chocolate
Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó, mexa sem parar até obter um creme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário