quarta-feira, 29 de julho de 2009
Espaguete com Tomates-Cereja
Ingredientes
500 gramas de espaguete
1 quilo e 250 gramas de tomates-cereja
½ colher de (chá) de pimenta vermelha em flocos socada
4 folhas de manjericão fresco picadas com as mãos
6 colheres de (sopa) de azeite extra-virgem
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2 dentes de alho picados
1 pitada de orégano
Modo de preparo
Lave e seque os tomates, corte-os ao meio e coloque-os em uma vasilha com o alho, a pimenta vermelha, o orégano e o manjericão.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto e junte a mistura de tomate.
Cozinhe por 5 a 6 minutos, mexendo com frequência.
Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Não deixe os tomates cozinharem demais: eles devem ficar firmes e continuar com as peles. Acrescente o espaguete cozido a mistura de tomate.
Cozinhe por mais cerca de 5 minutos em fogo alto, mexendo sempre para que o molho de tomate seja absorvido pelo macarrão enquanto acaba de cozinhar.
Sirva quente.
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