segunda-feira, 27 de julho de 2009

Caneloni de Abobrinha


Ingredientes
Molho

3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho inteiro
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto


Canelone
1
Abobrinha tipo italiana (cerca de 350g)
1 patê de atum light


Modo de preparo
Molho
Numa panela ou frigideira, em fogo baixo, aqueça o azeite com o alho até que o alho fique dourado.
Retire o dente de alho e acrescente a salsinha e sal a gosto. Reserve.

Canelone
Corte as abobrinhas em fatias finas (cerca de 0,3 cm de espessura) no sentido do comprimento.
Aqueça uma frigideira antiaderente e doure as fatias de abobrinha dos dois lados.
Distribua as fatias sobre uma superfície.
No início de cada fatia, coloque cerca de meia colher (chá) de patê de atum light.
Enrole como um rocambole.
Distribua os canelones lado a lado numa travessa (mantenha em local aquecido até o momento de servir).
Sirva os canelones acompanhados do molho aquecido.

Dica: Ao enrolar a abobrinha, não aperte o recheio para que não vaze.

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