quarta-feira, 29 de julho de 2009
Brusqueta de Frango
Ingredientes
Pão italiano com sementes de papoula
1 colher de sopa azeite de oliva
4 Filés de peito de frango
1/2 colher de chá ou de café
Sal a gosto
1 xícara Maionese Hellmann's Deleite
3 colheres (sopa) uva passa clara
1 cenoura pequena
1 maçã verde
1 xícara brotos de agrião
Azeite, para regar a gosto
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Rale a cenoura e fatie a maçã em fatias bem finas.
Corte o pão italiano em 4 fatias grossas na diagonal.
Regue com um fio de azeite um dos lados de cada fatia de pão, coloque em uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 10 minutos.
Retire do forno e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou uma grelha e doure os filés de frango. Tempere com o sal, retire do fogo e corte em tiras grossas. Reserve.
Se gostar você pode salpicar salsinha picada ou tomilho fresco picado sobre os filés de frango antes de grelhar.
Para montar as brusquetas espalhe a maionese Hellmann's Deleite sobre as fatias de pão. Cubra com a uva passa e a cenoura.
Coloque no sentido horizontal as tiras de frango grelhadas alternadas com as fatias de maçã e cubra com o broto de agrião.
Sirva em seguida.
Dica: Se você não encontrar o pão italiano com sementes de papoula, corte fatias de pão italiano, pincele levemente azeite nas laterais e cubra com sementes de papoula.
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