sexta-feira, 31 de julho de 2009
Quibe de Bandeija com Recheio
Ingredientes
1 kg de patinho moído 2 vezes
Sal
Pimenta do reino
3 cebolas picadinhas
2 raminhos de hortelã
1 colher (sopa) de margarina
250 g de trigo para quibe
Recheio
300g de carne moída
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola bem picadinha
Sal e pimenta
Modo de preparo
Deixar o trigo de molho por uma hora.
Escorrer bem a água e espremer o trigo.
Juntar à carne e passar na máquina ou processador para integrar bem.
Juntar os temperos, a margarina e amassar bem. Reserve.
Prepare o recheio dourando a cebola na manteiga, juntar a carne e refogar.
Temperar com sal e pimenta.
Estender numa forma meia massa reservada.
Espalhar o recheio em toda sua extensão.
Cobrir com o restante da massa.
Cortar quadrados com uma faca e colocar pedaços de margarina nos intervalos.
Levar ao forno regular por 40 minutos ou até que fique bem assado .
Cortar ainda na assadeira e servir.
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