sexta-feira, 31 de julho de 2009
Calzone de Presunto e Queijo
Ingredientes
Massa
800 gramas de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico
¾ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de sal
300 ml de água 1 ovo
Recheio
Lingüiça calabresa
Lingüiça calabresa defumada
Queijo provolone
Queijo mussarela
Modo de preparo
Misture o fermento com um pouco de água, até diluir o fermento.
Numa vasilha, misture a água, o óleo, o fermento diluído, ovo e misture.
Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até chegar ao ponto de massa elástica.
Divida as massas e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
Abra com um rolo e recheie os calzones.
Você poderá assar a 190ºC por 15 minutos ou até dourar.
Esta receita permite que você frite também a pizza, que resultará em uma textura mais crocante.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário