segunda-feira, 27 de julho de 2009
Lagarto Recheado
Ingredientes
1 quilo de lagarto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de vinho branco
1/3 xícara de água
50 gramas de presunto em tiras
2 dentes de alho picados
2 dentes de alho
1 cebola picada
Sal a gosto
Modo de preparo
Perfurar a carne e introduzir o presunto e o alho.
Colocar em um recipiente retangular e juntar o restante dos ingredientes, exceto a farinha de trigo e a água.
Tampar e levar ao microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima 100%. Continuar o cozimento por 10 minutos na potência 70% e por mais 30 a 35 minutos na potência 50%.
Virar na metade do tempo.
Retirar a carne do recipiente e juntar a farinha dissolvida na água ao molho que se formou. Voltar ao forno microondas, para engrossar, por mais 3 a 5 minutos na potência máxima 100%.
Mexer na metade do tempo.
Fatiar a carne e despejar o molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário