segunda-feira, 27 de julho de 2009

Lagarto Recheado


Ingredientes
1 quilo de lagarto

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de alecrim

1 colher (sopa) de óleo

½ xícara (chá) de vinho branco
1/3 xícara de água

50 gramas de presunto em tiras

2 dentes de alho picados

2 dentes de alho

1 cebola picada

Sal a gosto


Modo de preparo

Perfurar a carne e introduzir o presunto e o alho.

Colocar em um recipiente retangular e juntar o restante dos ingredientes, exceto a farinha de trigo e a água.

Tampar e levar ao microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima 100%.
Continuar o cozimento por 10 minutos na potência 70% e por mais 30 a 35 minutos na potência 50%.
Virar na metade do tempo.

Retirar a carne do recipiente e juntar a farinha dissolvida na água ao molho que se formou.
Voltar ao forno microondas, para engrossar, por mais 3 a 5 minutos na potência máxima 100%.
Mexer na metade do tempo.

Fatiar a carne e despejar o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário