quinta-feira, 30 de julho de 2009
Yakissoba Misto (China)
Ingredientes
500 g de peito de frango cortado em cubinhos
500 g de filé mignon, cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de shoyu light
3 colheres (sopa) de saquê
1 kg de macarrão pré-cozido pode ser substituído por 500 g de macarrão instantâneo cozido
2 colheres (café) de alho triturado
2 colheres (sopa) de cebola
200 g de cogumelo
400 g de legumes para acelga, couve-flor, brócolis, cenoura
1 pimentão de cada cor verde, vermelho e amarelo cortado em quadradinhos
Molho Base:
500 ml de água
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de shoyu light
4 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Tempere o frango e a carne com shoyu e saquê e deixe marinando na geladeira por uma hora. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite o alho e a cebola até dourar.
Frite as carnes. Adicione os legumes e os cogumelos e cozinhe até que estejam macios.
Molho Base
Numa jarra misture bem todos os ingredientes.
Coloque o caldo e deixe cozinhar até engrossar um pouco.
Só então mexa. Numa panela anti-aderente, coloque um fio de óleo e frite o macarrão até dourar. Coloque o macarrão num refratário e despeje o preparado em cima.
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