segunda-feira, 27 de julho de 2009

Filé a Parmegiana


Ingredientes Molho
1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

Sal, orégano, manjerona, manjericão e salsa a gosto

500g de polpa de tomate (comprada pronta)


Bife
6 bifes de filé mignon ou contra-filé
Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 dente de alho amassado

2 ovos

2 colheres (chá) de água

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar

200g de queijo mussarela fatiado

Queijo mussarela ralado para polvilhar


Modo de preparo

Molho
Refogue a cebola e o alho no óleo

Adicione sal, orégano, manjerona, manjericão, salsa e mexa

Acrescente a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe até apurar.
Reserve

Filés
Tempere os filés com sal, pimenta e o alho

Bata os ovos com um garfo e misture com a água

Passe os filés na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente

Frite em óleo quente até dourar dos dois lados e escorra em papel-toalha

Cubra os filés com uma camada de mussarela e outra de molho

Polvilhe com mussarela ralada e leve ao forno alto, preaquecido, até gratinar.

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