segunda-feira, 27 de julho de 2009
Filé a Parmegiana
Ingredientes Molho
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal, orégano, manjerona, manjericão e salsa a gosto
500g de polpa de tomate (comprada pronta)
Bife 6 bifes de filé mignon ou contra-filé
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho amassado
2 ovos
2 colheres (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
200g de queijo mussarela fatiado
Queijo mussarela ralado para polvilhar
Modo de preparo
Molho
Refogue a cebola e o alho no óleo
Adicione sal, orégano, manjerona, manjericão, salsa e mexa
Acrescente a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe até apurar. Reserve
Filés
Tempere os filés com sal, pimenta e o alho
Bata os ovos com um garfo e misture com a água
Passe os filés na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente
Frite em óleo quente até dourar dos dois lados e escorra em papel-toalha
Cubra os filés com uma camada de mussarela e outra de molho
Polvilhe com mussarela ralada e leve ao forno alto, preaquecido, até gratinar.
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