quarta-feira, 29 de julho de 2009
Lombo de Porco à Escandinávia
Ingredientes
1 kg de lombo de porco;
1 folha de papel alumínio;
1 cebola média cortada em pedaços
1 xícara de suco de laranja;
1 colher de (sopa) de molho inglês;
1 dente de alho;
1 colher de (chá) de mostarda;
1 colher de (chá) de sal;
1 colher de (sopa) de maizena.
Modo de preparo
Coloque o lombo sobre o papel alumínio.
Passe os outros ingredientes pelo liqüidificador.
Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer.
Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes.
Coloque numa assadeira com a porta que ficou dobrada para cima.
Asse em fôrno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombo esteja macio.
Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel.
Para servir, abra o pacote, corte o lombo com fatias e despeje o molho em cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário