quarta-feira, 29 de julho de 2009
Couve-Flor Cremosa
Ingredientes
1 couve flor em buquês 1 litro de água
1 tablete de caldo de galinha
1 dente de alho amassadinho
1 colher de sopa de azeite
1 envelope de sazón para salada
1/2 pote de requeijão
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Cozinhe a couve-flor na água com 1 tablete de caldo de galinha, escorra e reserve.
Em uma panela refogue o dente de alho amassadinho no azeite.
Acrescente a couve flor e deixe secar o excesso de água.
Adicione o sazón e misture bem.
Desligue o fogo e adicione o requeijão, incorpore à couve-flor.
Disponha numa refratária.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao fogo para gratinar por cerca de 15 minutos
Sirva quente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário