sexta-feira, 24 de julho de 2009
Pizza Vegetariana
Ingrediente
1 tablete de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Recheio
4 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
1 colher(es) (sopa) de orégano
2 colher(es) (chá) de azeite
2 dente(s) de alho amassado(s)
100 gr de queijo meia-cura ralado(s) grosso(s)
Modo de preparo
Massa:
Dissolva o fermento no leite morno e adicione o azeite,o sal e a farinha de trigo até ficar uma massa lisa que desprenda das mãos.
Deixe crescer em um recipiente tampado por cerca de 30 minutos.
Recheio:
Coloque os tomates,a berinjela,o pimentão,o orégano,o azeite e o alho em uma panela.Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.
MontagemAbra a massa em uma mesa enfarinhada e forre uma fôrma redonda rasa grande.
Leve ao forno médio a 180ºC,por cerca de 20 minutos.
Retire,cubra com os vegetais e por cima,coloque o queijo.
Volte ao forno por mais 10 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário