quarta-feira, 29 de julho de 2009
Verduras com Carne - Magia do Sabor
Ingredientes
200 gr de carne, de sua preferência, fatiada fina e cortada em cubos.
200 gr de broto de feijão,
150 gr de repolho picado com a mão
1 cenoura média cortada fina, em diagonal
1/2 maço de cebolinha cortada em tiras de 3cm
2 pimentões verdes cortados em cubos
1 tomate cortado em cubos.
30ml de vinho tinto
15 ml de molho de soja (shoyu)
15 ml de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
Aji-no-moto a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira funda, aqueça o óleo, refogue a carne, até ficar macia.
Regue com o vinho e cozinhe mais um pouco, não deixe secar o caldo e nem fritar a carne. Junte a cenoura, misture bem e acrescenta os demais ingredientes, menos o tomate.
Misture bem e agregue o molho de soja, misture e deixe refogar por mais 5 minutos.
Acrescente aji-no-moto, se estiver um pouco salgado, para equilibrar o sal, uma vez que o shoyu é salgado.
Sirva quente, com arroz branco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário