sexta-feira, 31 de julho de 2009
Sopa de Fubá com Linguiça
Ingredientes
1 xícara de (chá) de fubá
300 gramas de linguiça calabresa defumada em rodelas
2 colheres de (sopa) de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino à gosto
2 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de (sopa) de azeite
3 litros de água 1 cebola picada
1 tomate picado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, a linguiça e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Acrescente o alho, a cebola e frite até dourar.
Adicione o tomate, o cheiro verde, o caldo de galinha, 2 litros de água e mexa até ferver. Acrescente o fubá misturado com a água restante, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
Rendimento: 6 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário