terça-feira, 28 de julho de 2009
Sanduiche com Berinjela e Hortelã
Ingredientes
2 Colheres (sopa) azeite de oliva
2 dentes de alho picado
1 cebola média picada
2 berinjelas pequenas cortadas em cubos pequenos
1 pitada de sal
1 xícara de maionese HELLMANN'S Deleite
15 folhas de hortelã fresca picada
12 fatias de pão de fôrma 100% integral
Modo de preparo
Em uma panela média aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Junte as berinjelas, tempere com o sal e refogue por 10 minutos ou até a berinjela amolecer e secar o liquido.
Passe para uma tigela e deixe esfriar.
Acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite, a hortelã e misture até que forme uma pasta homogênea.
Divida a pasta entre as fatias de pão.
Coloque a alface picada sobre 6 fatias de pão e cubra com as outras fatias.
Sirva em seguida.
Dica: Você pode adicionar meia colher (chá) de pimenta síria à pasta de berinjelas.
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