segunda-feira, 27 de julho de 2009

Salada Verde - Magia do Sabor


Ingredientes
Algumas folhas de alface lisa,

Algumas folhas de crespa

Algumas folhas de americana

Algumas folhas de rúcula

1 pepino cortado em rodelas

1/2 cebola, lavada cortada fina

3 aspargos cortados em 3 partes iguais


Modo de preparo

Lave a cebola e corte finamente, separe-as e deixe de molho em água fria, reserve

As folhas devem ser bem lavadas e picadas com a mão, de modo que fiquem bem irregulares.

Misture-as bem e coloque em uma travessa oval.

Disponha os pepinos e os aspargos, de uma leve misturada.

Escorra bem a água da cebola e coloque-as por cima da salada.
Faça um tempero simples, ao gosto, com sal, azeite, pimenta do reino e limão, regue a salada e sirva.


Dica: A salada verde pode ter várias combinações, conforme o gosto de quem prepara, pode ser colocado, brócoles, espinafre, chicória, é só usar a imaginação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário