segunda-feira, 27 de julho de 2009
Salada Verde - Magia do Sabor
Ingredientes
Algumas folhas de alface lisa,
Algumas folhas de crespa
Algumas folhas de americana
Algumas folhas de rúcula
1 pepino cortado em rodelas
1/2 cebola, lavada cortada fina
3 aspargos cortados em 3 partes iguais
Modo de preparo
Lave a cebola e corte finamente, separe-as e deixe de molho em água fria, reserve
As folhas devem ser bem lavadas e picadas com a mão, de modo que fiquem bem irregulares.
Misture-as bem e coloque em uma travessa oval.
Disponha os pepinos e os aspargos, de uma leve misturada.
Escorra bem a água da cebola e coloque-as por cima da salada.
Faça um tempero simples, ao gosto, com sal, azeite, pimenta do reino e limão, regue a salada e sirva.
Dica: A salada verde pode ter várias combinações, conforme o gosto de quem prepara, pode ser colocado, brócoles, espinafre, chicória, é só usar a imaginação.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário