segunda-feira, 27 de julho de 2009
Bolo-Pudim de Chocolate
Ingredientes
Caramelo
1 xícara de açúcar
Bolo
1/2 xícara de margarina
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de chocolate em pó
Pudim
1 lata de leite condensado
2 1/2 xícara de leite
3 ovos
Modo de preparo
Caramelo
Caramelize o fundo e os lados de uma fôrma com 30cm de diâmetro (com furo central) com o açúcar.
Bolo
Bata bem na batedeira a margarina com o açúcar e os ovos.
Junte a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite, sempre batendo, até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa na forma preparada com a calda.
Pudim
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.
Despeje lentamente sobre a massa do bolo.
Leve ao forno quente, preaquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia seco.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Desenforme gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário