segunda-feira, 27 de julho de 2009
Filé de Frango Grelhado
Ingredientes
4 filés de frango
1 limão
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de pimenta do reino (de preferência moída na hora)
4 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
Lave cada pedaço de frango em água corrente e fria se desejar e limpe bem cada um.
Coloque-os numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e o suco de um limão.
Deixe descansar por umas duas horas.
Para grelhar os filés
Use uma frigideira de grelha ou prepare-os em chapas de grill.
Espalhe o azeite na superfície e espere aquecer.
Coloque os filés e deixe-os dourar de um lado por uns 3 a 4 minutos.
Depois vire e deixe que doure também do outro lado pelo mesmo tempo.
Sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário