quarta-feira, 29 de julho de 2009
Bolo de Coco Cremoso
Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de margarina 1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200ºC.
Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma untada com margarina e esfarinhada de 32 x 25 cm e leve ao forno até dourar.
No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento.
Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento.
Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo.
Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
Sirva em temperatura ambiente ou gelado também fica uma delícia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário