terça-feira, 28 de julho de 2009
Pavê de Frango
Ingredientes
Pavê
1 peito de frango grande cozido e desfiado
100g de margarina
1 cebola picada
4 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
1 pote de requeijão cremoso
1/2 lata de creme de leite, sem soro
3 pães pequenos cortados em fatias
Sal e pimenta a gosto
Cobertura
2 claras batidas em neve
1/2 lata de creme de leite
Queijo para polvilhar
Modo de preparo
Em uma frigideira derreta a margarina e refogue a cebola
Junte os tomates e cozinhe
Agregue o peito de frango, sal e pimenta, zozinhe por alguns minutos.
Incorpore o requeijão cremoso, o creme de leite e a salsa e cebolinha, mexa e desligue e reserve
Cobertura
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
Desligue e junte o creme de leite e mexa delicadamente
Montagem
Pincele um refratório com manteiga e polvilhe com queijo ralado ou farinha de rosca
Intercale em camadas, rodelas de pão e o refogado reservado
Por fim, espalhe a cobertura e polvilhe com o queijo ralado
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos (para gratinar)
Sirva quente.
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