terça-feira, 28 de julho de 2009
Abobrinha Recheada
Ingredientes
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
½ xícara (chá) de leite
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300 gramas de carne moída
1 cebola picada
2 ovos cozidos
4 abobrinhas
Modo de preparo
Cortar as abobrinhas ao meio, retirar o miolo com o auxílio de uma faca e reservar.
Em uma panela, colocar a manteiga, a cebola e refogar por 5 minutos.
Juntar a carne, temperar com sal e pimenta e deixar refogar por 10 minutos ou até a carne ficar solta.
Juntar os tomates, tampar a panela.
Quando os tomates estiverem desmanchados, juntar a farinha de trigo dissolvida no leite. Misturar bem e adicionar os ovos cozidos picados, as azeitonas, a salsa picada, misturar bem.
Rechear as abobrinhas e levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
Servir a seguir.
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