Ingredientes
4 xic. mal cheias de leite ( menos 1 dedo)
3 ovos
1 tablete de margarina (100 gr)
11/2 xíc. de açúcar
11/2 xíc. de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 gr de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Colocar os 2 primeiros ingredientes no liquidificador e bater
bem. Ir acrescentando os ingredientes e batendo após cada adição.
Untar e enfarinhar um tabuleiro pequeno e após bater o último
ingrediente colocar no tabuleiro sem deixar descansar. A
consistência da massa fica bem líquida. Colocar em forno
pré-aquecido 200 graus por aproximadamente 30 minutos.
O bolo fica uma delícia, pois fica com 2 camadas. A de baixo com
textura de bolo de fubá e a de cima com textura de pudim de
queijo. Maravilhosooo!!!
domingo, 26 de julho de 2009
Bolo Pudim de Milho com Queijo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário