domingo, 26 de julho de 2009
Berinjela Assada
Ingredientes
4 berinjelas grandes
500 gramas de carne de porco moída;
3 ovos cozidos;
400 gramas de queijo minas;
800 ml de molho de tomate;
500 ml de molho branco;
100 gramas de parmesão ralado;
Sal a gosto.
Mode de preparo
Fatiar as berinjelas e deixá-las de molho na água com sal, por aproximadamente uma hora.
Grelhá-las na frigideira, com um pouco de azeite. Reservar.
Cortar em cubos ou ralar o queijo-de-minas. Reservar.
Cozinhar a carne com um pouco de óleo, sal e pimenta. Reservar.
Montagem
Para montar, pôr uma primeira camada de berinjelas num pirex, acrescentando, nesta ordem, a carne de porco, o queijo minas, os ovos, o molho de tomate e o parmesão.
Repetir a seqüência até terminar os ingredientes. Finalizar com o molho branco e parmesão.
Levar ao forno (220 graus) por 40 minutos.
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