domingo, 26 de julho de 2009
Gelatina Colorida ou Mosaico
Ingredientes Gelatina
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
Creme
1 envelope gelatina incolor dissolvido em uma xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite com soro
Modo de preparo
Gelatina:
Preparadas conforme as instruções da própria embalagem.
Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje a gelatina.
Leve para gelar até endurecer.
Corte em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.
Creme:
Bata a gelatina incolor, já dissolvida, com todos os demais ingredientes no liquidificador.
Montagem:
Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio.
Despeje o creme e leve para gelar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário