domingo, 26 de julho de 2009

Gelatina Colorida ou Mosaico


Ingredientes Gelatina
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor abacaxi

Creme

1 envelope gelatina incolor dissolvido em uma xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite com soro


Modo de preparo

Gelatina:

Preparadas conforme as instruções da própria embalagem.

Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje a gelatina.

Leve para gelar até endurecer.

Corte em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.


Creme:

Bata a gelatina incolor, já dissolvida, com todos os demais ingredientes no liquidificador.


Montagem:

Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio.

Despeje o creme e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário