domingo, 26 de julho de 2009

Rolinho de Chuchu


Ingredientes
2 chuchus descascados e cortados ao meio e sem o miolo
(600 g)
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
400 g de carne moída (patinho moído 2 vezes)
100 g de bacon moído
8 colheres (sopa) de água1 cebola picadinha
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 pimenta vermelha picada
1 litro de molho de tomate de sua preferência
300 gr de mussarela picada


Modo de preparo
Chuchu

Com auxilio de um fatiador de legumes corte lâminas finas dechuchu no sentido lateral.
Transfira as lâminas para uma panela avapor e cozinhe por 3 a 5 minutos (ou transfira para dentro de um saco plástico e coloque no microondas por +/- 4 minutos.
Transfira novamente as lâminas para uma tigela com gelo e dê um choque térmico rápido até que as lâminas esfriem (para parar ocozimento).
Escorra as lâminas numa peneira e tempere com sal epimenta-do-reino branca a gosto.

Recheio
Em uma tigela, misture a carne moída (patinho moído 2 vezes), o bacon moído, a água, a cebola picadinha, o cheiro verde picado, a pimenta vermelha picada, o sal e a pimenta-do-reino.
Sobre cada lâmina de chuchu (já cozido e temperado) coloque uma porção da mistura de carne moída (reservada acima) e enrole feito um canelone. Repita até que terminem as lâminas.
Numa travessa refratária e untada com azeite disponha os rolinhos, feitos com o chuchu,
coloque o molho de tomate da sua preferência, cubra com a mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 250graus por 3 minutos.

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