domingo, 26 de julho de 2009

Nhoque de Forno


Ingredientes:
1 kg de batatas

2 ovos

2 colheres (sopa) de margarina sem sal

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de maionese

Manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar

Molho de tomate para cobrir o nhoque

Mussarela para cobrir o molho de tomate


Modo de preparo
Cozinhe as batatas em água e sal, passe-as pele espremedor.

Acrescente os ovos, a margarina ,queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.

Mexa bem, coloque a mistura no refratário untado e polvilhado.

Cubra com o molho de tomate (ver marcador Receitas - Molhos e Temperos) e cubra com a
mussarela.
Passe papel aluminio e leve ao forno pre-aquecido por cerca de 20/30 minutos. Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário