domingo, 26 de julho de 2009
Nhoque de Forno
Ingredientes:
1 kg de batatas
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maionese
Manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar
Molho de tomate para cobrir o nhoque
Mussarela para cobrir o molho de tomate
Modo de preparo
Cozinhe as batatas em água e sal, passe-as pele espremedor.
Acrescente os ovos, a margarina ,queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
Mexa bem, coloque a mistura no refratário untado e polvilhado.
Cubra com o molho de tomate (ver marcador Receitas - Molhos e Temperos) e cubra com a
mussarela. Passe papel aluminio e leve ao forno pre-aquecido por cerca de 20/30 minutos. Sirva quente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário