sábado, 25 de julho de 2009

Pimentão com Carne e Amendoim - Magia do Sabor


Ingredientes
300 gr de carne de porco ou vaca cortada em cubos

2 pimentões verde,

2 pimentões vermelho,

2 pimentões amarelo,

1 cebola branca,
1 cebola roxa,
3 colheres (sopa) de vinho tinto
1 colher (sopa) de molho de soja

sal e pimenta do reino a gosto

1 colher (sopa) de amendoim sem casca e picado


Modo de preparo

Corte os pimentões e as cebolas em quadrados médios.
Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Leve ao fogo e deixe dourar.
Acrescente o vinho, misture bem e junte os pimentões e as cebolas.

Quando os pimentões estiverem quase macios, acrescente o molho de soja e misture.
Acerte o tempero colocando mais sal se necessário, não esquecendo que o molho de soja é salgado, desligue o fogo e misture o amendoim picado.

Sirva quente com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário