sábado, 25 de julho de 2009
Pimentão com Carne e Amendoim - Magia do Sabor
Ingredientes
300 gr de carne de porco ou vaca cortada em cubos
2 pimentões verde,
2 pimentões vermelho,
2 pimentões amarelo,
1 cebola branca,
1 cebola roxa,
3 colheres (sopa) de vinho tinto
1 colher (sopa) de molho de soja
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de amendoim sem casca e picado
Modo de preparo
Corte os pimentões e as cebolas em quadrados médios.
Tempere a carne de porco com sal e pimenta. Leve ao fogo e deixe dourar.
Acrescente o vinho, misture bem e junte os pimentões e as cebolas.
Quando os pimentões estiverem quase macios, acrescente o molho de soja e misture.
Acerte o tempero colocando mais sal se necessário, não esquecendo que o molho de soja é salgado, desligue o fogo e misture o amendoim picado.
Sirva quente com arroz branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário