domingo, 26 de julho de 2009

Massa de Pastel


Ingredientes
1kg de farinha de trigo

75g de banha
2 ovos

2 colheres (sopa) de pinga

300ml de água

2 colheres (sopa) de sal
Queijo ou outro recheio da sua preferência para o Recheio


Modo de Preparar

Numa tigela coloque a farinha, a banha e o sal.

Misture com as mãos até virar uma farofa.

Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga e a água.

Mexa bem e coloque esse líquido na farinha.

Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos.

Abra como o rolo de macarrão ou cilindro, numa espessura fina.

Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme.
Leve à geladeira por 2 horas.
Depois, corte e recheie com queijo, carne moida ou outro recheio da sua preferência.
Frite em óleo bem quente.


Sugestões de recheio:
ver marcador Receitas - Recheios e Coberturas

Obs
: Essa massa não pode ser congelada e, por ser fresca, não dura mais de 24 horas.

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