domingo, 26 de julho de 2009
Massa de Pastel
Ingredientes
1kg de farinha de trigo
75g de banha
2 ovos
2 colheres (sopa) de pinga
300ml de água
2 colheres (sopa) de sal
Queijo ou outro recheio da sua preferência para o Recheio
Modo de Preparar
Numa tigela coloque a farinha, a banha e o sal.
Misture com as mãos até virar uma farofa.
Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga e a água.
Mexa bem e coloque esse líquido na farinha.
Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos.
Abra como o rolo de macarrão ou cilindro, numa espessura fina.
Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme.
Leve à geladeira por 2 horas.
Depois, corte e recheie com queijo, carne moida ou outro recheio da sua preferência.
Frite em óleo bem quente.
Sugestões de recheio: ver marcador Receitas - Recheios e Coberturas
Obs: Essa massa não pode ser congelada e, por ser fresca, não dura mais de 24 horas.
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