sexta-feira, 24 de julho de 2009

Bolo de Milho Verde


Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de bagaço de milho
2 ovos1
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura: Açúcar de confeteiro ou coco ralado.

Modo de preparo
Bata na batedeira coloque o açúcar e a manteiga (em temperatura ambiente) e desligue.
Junte os ovos, bata novamente e desligue.
Acrescente o leite e o bagaço de milho, bata e desligue.
Adicione a farinha (se desejar, coloque também 50g de queijo ou coco ralado), bata e desligue.
Junte o fermento e misture sem bater.
Coloque em assadeira retangular número 2 untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido (200 oC) por 20 miunutos.
Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro ou coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário