sexta-feira, 24 de julho de 2009
Farofa Seca - Magia do Sabor
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo (para carne seca, ou 1 colher (sopa) se for linguiça ou bacon)
1 cebola picada
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
2 ovos picado
300 kg de carne seca dessalgada e desfiada (linguiça picada ou bacon picado)
2 ou 3 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de salsinha verde picada
Modo de preparo
Refogue a cebola, no óleo, acrescente a carne seca (ou linguiça ou bacon), tempere com sal e pimenta do reino.
Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha, misture bem.
Junte a farinha e misture bem até ficar dourada (cuidado para não queimar) e seca.
Desligue o fogo e adicione a salsinha, misturando bem.
Dica: Para quem gosta de pimenta malagueta, basta picar uma bem miudinha e misturar à farofa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário