segunda-feira, 27 de julho de 2009
Costelinha com Salsinha - Magia do Sabor
Ingredientes
1 Kg de costelinha de porco, cortada em cubos
1 copo de vinho tinto
Água suficiente para cobrir as costelinhas
1 colher (café) de sal, misturado com 1 colher (café) de pimenta do reino
1/3 de ramo de cebolinha, lavada e cortada em tirinhas de 3 cm
Modo de preparo
Em uma frigideira funda e anti-aderente já quente, coloque a costelinha.
Salpique a mistura de sal e pimenta do reino e deixe dourar.
Doure de todos os lados, não é fritar porque não se usa óleo, apenas dourar.
Coloque o vinho, misture bem, e acrescente água somente até cobrir as costelinhas, tampe a
panela, misturando e virando as costelinhas de tempo em tempo, até a água começar a secar.
Se a carne ainda não estiver tenra, acrescente mais um pouco de água.
Se estiver tenra, acerte o tempero, se necessário, acrescente as cebolinhas , misture bem e
desligue.
Sirva quente
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