sexta-feira, 24 de julho de 2009

Sanduiche Natural de Frango


Ingredientes
1 pacote pão de forma sem as bordas

2 cenouras grandes raladas (ralo grosso)

1 lata de creme de leite

1 maionese grande

1 peito de frango cozido com sal e desfiado

1 pé de alface crespa, picada

2 colheres de salsinha desidratada ou da fresca


Modo de preparo

Em um recipiente coloque o frango desfiado, a maionese, a cenoura ralada, o creme de leite e
a salsa, mexa tudo até ficar bem misturado

Em uma forma ou um recipiente de vidro, de preferência retangular, coloque uma camada de
pão e acrescente o recheio e por cima coloque o alface e depois o pão

Após todos os pães prontos, se desejar, corte ao meio ou corte cada um deles em 4 partes

Com o alface que sobrou decore a forma em volta


Dica:
Pode ser feito também com presunto e queijo, no caso 200 g de cada e bem picadinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário