sexta-feira, 24 de julho de 2009
Sanduiche Natural de Frango
Ingredientes
1 pacote pão de forma sem as bordas
2 cenouras grandes raladas (ralo grosso)
1 lata de creme de leite
1 maionese grande
1 peito de frango cozido com sal e desfiado
1 pé de alface crespa, picada
2 colheres de salsinha desidratada ou da fresca
Modo de preparo
Em um recipiente coloque o frango desfiado, a maionese, a cenoura ralada, o creme de leite e
a salsa, mexa tudo até ficar bem misturado
Em uma forma ou um recipiente de vidro, de preferência retangular, coloque uma camada de
pão e acrescente o recheio e por cima coloque o alface e depois o pão
Após todos os pães prontos, se desejar, corte ao meio ou corte cada um deles em 4 partes
Com o alface que sobrou decore a forma em volta
Dica: Pode ser feito também com presunto e queijo, no caso 200 g de cada e bem picadinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário