quarta-feira, 29 de julho de 2009

Verduras com Carne - Magia do Sabor




Ingredientes
200 gr de carne, de sua preferência, fatiada fina e cortada em cubos.

200 gr de broto de feijão,
150 gr de repolho picado com a mão
1 cenoura média cortada fina, em diagonal

1/2 maço de cebolinha cortada em tiras de 3cm

2 pimentões verdes cortados em cubos

1 tomate cortado em cubos.

30ml de vinho tinto

15 ml de molho de soja (shoyu)
15 ml de óleo

Sal e pimenta do reino a gosto

Aji-no-moto a gosto


Modo de preparo

Em uma frigideira funda, aqueça o óleo, refogue a carne, até ficar macia.

Regue com o vinho e cozinhe mais um pouco, não deixe secar o caldo e nem fritar a carne.
Junte a cenoura, misture bem e acrescenta os demais ingredientes, menos o tomate.
Misture bem e agregue o molho de soja, misture e deixe refogar por mais 5 minutos.

Acrescente aji-no-moto, se estiver um pouco salgado, para equilibrar o sal, uma vez que o shoyu é salgado.
Sirva quente, com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário