sexta-feira, 31 de julho de 2009

Sopa de Fubá com Linguiça


Ingredientes
1 xícara de (chá) de fubá

300 gramas de linguiça calabresa defumada em rodelas

2 colheres de (sopa) de cheiro verde picado

Sal e pimenta do reino à gosto

2 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de galinha

1 colher de (sopa) de azeite

3 litros de água
1 cebola picada
1 tomate picado


Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, a linguiça e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Acrescente o alho, a cebola e frite até dourar.
Adicione o tomate, o cheiro verde, o caldo de galinha, 2 litros de água e mexa até ferver.
Acrescente o fubá misturado com a água restante, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
Rendimento:
6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário