sexta-feira, 31 de julho de 2009

Coxinhas Crocantes


Ingredientes
1 Kg de coxinha de asa

Tempero:
1/2 xícara (chá) de vinho branco
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de salsa picada
2 dentes de alho
Sal a gosto

Para empanar:
Farinha de trigo
1 ovo batido
Farinha de milho
Óleo para fritar

Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de vinagre
1 xícara (sopa) de polpa de tomate
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
No liquidificador, bata o vinho, o suco de limão, a salsa, o alho e o sal.
Tempere o frango, tampe e deixe na geladeira por 30 minutos no mínimo.
Empane as coxinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de milho.
Aqueça o óleo e frite-as até dourar.


Molho
Em uma molheira, misture o azeite, o mel, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e a pimenta.
Sirva com as coxinhas.

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