quarta-feira, 29 de julho de 2009

Bolo de Coco Cremoso


Ingredientes
Massa

3 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

100 g de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó


Cobertura

1 vidro de leite de coco

1 pacote de coco ralado

1/2 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de açúcar


Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200ºC.

Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma untada com margarina e esfarinhada de 32 x 25 cm e leve ao forno até dourar.
No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento.
Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento.

Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo.
Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.

Sirva em temperatura ambiente ou gelado também fica uma delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário