quarta-feira, 29 de julho de 2009

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha


Ingredientes
800grs de mandioca descascada e cortada

1 1/2 litro de água

5 cubos de caldo de carne

200grs de costelinha de porco cortadas em cubinhos

3 cebolas picadas

1 colher (sopa) de cebolinha picada

1 colher (sopa) de coentro picado

2 colheres (sopa) de manteiga

Sal à gosto

3 tomates sem pele e sem casca picados para decorar
Pimenta do reino e coentro picado para decorar

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca junto com a água e o caldo de carne por 40 minutos (não dispense a água do cozimento).

Retire os fios da mandioca e bata no liquidificador com a água do cozimento até virar um creme.

Refogue a costelinha, a cebola, a cebolinha e coentro na manteiga até dourar.
Reserve.
Volte para a panela o creme de mandioca para aquecer e, se preferir, coloque um pouco de sal.

Monte o prato com o creme, coloque a costelinha por cima e decore com os tomates, pimenta do reino e coentro picado.

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