terça-feira, 28 de julho de 2009

Contra filé ao Molho de Mostarda


Ingredientes
500 gr de contrafilé em bifes

1 cebola

1 dente de alho amassado

Sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) de mostarda

1 xícara (chá) de creme de leite

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de manteiga


Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e o alho amassado dos dois lados.

Doure os bifes dos dois lados na manteiga, retire-os da panela.

Doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifes e aqueça-os bem.
Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos.
Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite.
Antes de servir tempere com pimenta a gosto.

(blogdereceitas.instinto.com.br)

Nenhum comentário:

Postar um comentário