terça-feira, 28 de julho de 2009

Abobrinha Recheada


Ingredientes
1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 colher (sopa) de salsa picada

1 colher (sopa) de manteiga

½ xícara (chá) de azeitonas picadas

½ xícara (chá) de leite

2 tomates sem pele e sem sementes picados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

300 gramas de carne moída

1 cebola picada

2 ovos cozidos
4 abobrinhas


Modo de preparo

Cortar as abobrinhas ao meio, retirar o miolo com o auxílio de uma faca e reservar.
Em uma panela, colocar a manteiga, a cebola e refogar por 5 minutos.
Juntar a carne, temperar com sal e pimenta e deixar refogar por 10 minutos ou até a carne ficar solta.
Juntar os tomates, tampar a panela.
Quando os tomates estiverem desmanchados, juntar a farinha de trigo dissolvida no leite. Misturar bem e adicionar os ovos cozidos picados, as azeitonas, a salsa picada, misturar bem.
Rechear as abobrinhas e levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
Servir a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário