sexta-feira, 31 de julho de 2009

Bolo Salgado de Presunto


Ingredientes
2 xíc. (chá) de farinha de milho
1 xíc. (chá) de farinha de trigo
2 col. (sopa) de açúcar
1 col. (chá) de sal
1 col. (sopa) de fermento em pó
2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
2 copos de iogurte natural
½ xic. (chá) de margarina derretida (120 g)
3 ovos
½ xíc. (chá) de cebolinha verde picada
100 g de fatias de presunto picadas

Modo de preparo
Numa vasilha misture os ingredientes secos e o queijo ralado. Á parte, misture o iogurte, a margarina e os ovos. Acrescente aos poucos à primeira mistura, mexendo com uma colher de pau. Junte a cebolinha, o presunto e misture bem. Coloque a massa numa fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno quente preaquecido (200ºC) e asse por 30 minutos ou até que enfiando uma faca no centro ela saia limpa. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário