sexta-feira, 31 de julho de 2009

Strogonoff de Queijo e Yogurte


Ingredientes
1 kg queijo fresco

1 cebola média ralada

2 colheres (sopa) margarina

3 tomates firmes sem pele e sem sementes

2 colheres (sopa) mostarda

4 colheres (sopa) catchup

1 vidro pequeno de cogumelos
300 ml iogurte natural

Salsinha e cebolinha picadas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) molho inglês

1/2 copo de água fria


Modo de preparo

Corte o queijo em tiras. Reserve na geladeira.
Coloque a margarina em uma panela
para derreter, junte a cebola e deixe murchar.
Coloque os tomates até formar um
molho espesso e abaixe o fogo.
Acrescente a água, tampe a panela e espere
ferver.
Coloque o sal, a pimenta, o molho inglês e o catchup. Adicione os
cogumelos, junte a salsa e a cebolinha.
Coloque o queijo e quando começar a
amolecer adicione o iogurte e misture tudo muito bem. Espere um minuto e desligue o fogo. Não deixe ferver.

Rendimento
: 15 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário