terça-feira, 28 de julho de 2009

Pavê de Frango


Ingredientes
Pavê

1 peito de frango grande cozido e desfiado

100g de margarina

1 cebola picada
4 tomates sem sementes picados

1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas

1 pote de requeijão cremoso
1/2 lata de creme de leite, sem soro

3 pães pequenos cortados em fatias

Sal e pimenta a gosto


Cobertura

2 claras batidas em neve
1/2 lata de creme de leite

Queijo para polvilhar


Modo de preparo

Em uma frigideira derreta a margarina e refogue a cebola

Junte os tomates e cozinhe

Agregue o peito de frango, sal e pimenta
, zozinhe por alguns minutos.
Incorpore o requeijão cremoso, o creme de leite e a salsa e cebolinha, mexa e desligue e reserve

Cobertura

Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve

Desligue e junte o creme de leite e mexa delicadamente


Montagem

Pincele um refratório com manteiga e polvilhe com queijo ralado ou farinha de rosca

Intercale em camadas, rodelas de pão e o refogado reservado

Por fim, espalhe a cobertura e polvilhe com o queijo ralado

Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos (para gratinar)

Sirva quente.

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