quarta-feira, 29 de julho de 2009

Brusqueta de Frango


Ingredientes
Pão italiano com sementes de papoula

1 colher de sopa azeite de oliva

4 Filés de peito de frango

1/2 colher de chá ou de café

Sal a gosto

1 xícara Maionese Hellmann's Deleite

3 colheres (sopa) uva passa clara

1 cenoura pequena

1 maçã verde

1 xícara brotos de agrião

Azeite, para regar a gosto


Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Rale a cenoura e fatie a maçã em fatias bem finas.

Corte o pão italiano em 4 fatias grossas na diagonal.
Regue com um fio de azeite um dos lados de cada fatia de pão, coloque em uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 10 minutos.
Retire do forno e reserve.

Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou uma grelha e doure os filés de frango. Tempere com o sal, retire do fogo e corte em tiras grossas. Reserve.
Se gostar você pode salpicar salsinha picada ou tomilho fresco picado sobre os filés de frango antes de grelhar.

Para montar as brusquetas espalhe a maionese Hellmann's Deleite sobre as fatias de pão. Cubra com a uva passa e a cenoura.
Coloque no sentido horizontal as tiras de frango grelhadas alternadas com as fatias de maçã e cubra com o broto de agrião.
Sirva em seguida.


Dica: Se você não encontrar o pão italiano com sementes de papoula, corte fatias de pão italiano, pincele levemente azeite nas laterais e cubra com sementes de papoula.

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