quarta-feira, 29 de julho de 2009

Lombo de Porco à Escandinávia


Ingredientes
1 kg de lombo de porco;

1 folha de papel alumínio;

1 cebola média cortada em pedaços
1 xícara de suco de laranja;

1 colher de (sopa) de molho inglês;

1 dente de alho;

1 colher de (chá) de mostarda;

1 colher de (chá) de sal;

1 colher de (sopa) de maizena.


Modo de preparo

Coloque o lombo sobre o papel alumínio.

Passe os outros ingredientes pelo liqüidificador.

Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer.
Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes.

Coloque numa assadeira com a porta que ficou dobrada para cima.

Asse em fôrno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombo esteja macio.
Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel.
Para servir, abra o pacote, corte o lombo com fatias e despeje o molho em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário